Gorilla Bar Crema - würzig und kraftvoll
Bei Gorilla Kaffee Bar Crema mit 40% Robusta
Die Mischung aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen ist eine typische Rohkaffeebohnenkombination, die in Bars und Eiscafès sehr beliebt ist, weil sie die typische Barmischung ist - nicht ganz so kräftig, wie die 50 :50 Mischungen, aber doch ein rassiger Espresso.
Crema Bar hat noch viel Geschmack auch bei viel Milch:
- 60% Hochlandarabicas, 40% Robustabohnen
- Würzig, kräftiger Espresso
- Dicke marmorartige Cremaschicht
- Gelinggarantie
Geschmack ist King beim Gorilla Bar Crema
Auch bei viel Milchanteil schmeckt man den Bar Crema noch schön heraus. Wer also oft und viel Cappuccino und Latte Macchiato oder Milchkaffee trinkt, der schmeckt mit dem Gorilla Bar Crema noch den Kaffeegeschmack schön heraus. Da gehen dann 100% Arabicamischungen oft ?unter? und man schmeckt kaum mehr etwas vom Kaffee heraus. Hier ist das definitiv nicht so. Als Espresso ist er sehr cremig und vollmundig mit der sogenannten Mundfülle und überrascht mit einer schönen marmorierten Crema, die den Zucker langsam absacken lässt.
Maschinentyp: | Vollautomat, Siebträger / Bohnen |
Gewicht: | 1000g |
Röstgrad: | mittel |
Arabicaanteil: | 60% |
Verarbeitung: | Bohnen |
Versandgewicht: | 1,20 Kg |
Artikelgewicht: | 1,05 Kg |