Passalacqua | CREMADOR | 1 Kg Bohnen
Passalacqua Cremador ist der Topseller
Aus der Rösterei Passalacqua stammen viele herausragende Espresso- und Kaffeemischungen. Einer der beliebtesten ist interessanterweise der Cremador, der aber kein reiner Vollautomatenkaffee ist (viele Caffè Créme-Mischunhgen haben das Wort Creme irgendwo im Namen,meist Crema), sondern mit tollen Milch-Eigenschaften daher kommt. Er ist ein feiner Allrounder, der mit vielen Anforderungen zurecht kommt.
Alle Fakten rund um den Cremador
- 70% feinste Arabicas
- Dunkle Röstung, da aus Süditalien
- Dicke Crema und schöne Latte-Art Möglichkeiten
- Perfekt für Vollautomaten und Siebträgermaschinen
Passalacqua kennt man aus neapolitanischen Bars
Die Kaffeemischung Cremador ist eine spezielle Barmischung mit dem sehr gefälligen Mischungsverhältnis 70:30. Mit den 30% Robustabohnen hat man eine sehr gute Basis um konstante Kaffeeergebnisse in der Tasse zu erzielen. Denn eine Mischung ist umso unkomplizierter je mehr Robustabohnenanteil diese aufweist. In Bars nimmt man daher statt 100% Arabicabohnen lieber eine Mischung, da die Mitarbeiter damit besser zurechtkommen. Das ist in Italien nicht anders als bei uns in Deutschland. In den neapolitanischen Bars findet man daher vornehmlich den Cremador.
Cremador ist in der ganzen Welt zu Hause
Seit kurzem kann man den Passalacqua Cremador auch in einer kleinen Tokioter Espressobar trinken. Die Gründer aus Japan sind durch ganz Italien gereist und sind dann letztendlich in Neapel bei Passalacqua fündig geworden. Auch der bescheidene Seniorchef Biagio Passalacqua ist darüber besonders stolz, da er selber den Cremador dem teuren Harem vorzieht.
Maschinentyp: | Vollautomat, Siebträger / Bohnen |
Gewicht: | 1000g |
Röstgrad: | kräftig |
Arabicaanteil: | 70% |
Verarbeitung: | Bohnen |
Versandgewicht: | 1,05 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |